AUN-QA a Touch of Quality

Pada hari Senin-Selasa, 8-9 April 2019, Program Studi Pascasarjana S2 Teknologi dan Industri Pertanian FTP, melaksanakan Assessment AUN-QA.

Assessor and AUNQA Secretariat yaitu:

1. Lead Assessor : Assoc. Prof.Dr. Amalina, M.Afifi

Beliau adalah Head of Quality Unit Audit, Quality Management and Enhancement Centre (QMEC) University of Malaya, Malaysia

2. Assessor : Assoc. Prof.Dr.Wichian Chutimaskul

Beliau adalah  Senior Associate Dean for Academic Affairs, King Mongkut's University of Technology Thonburi, Thailand

Selama dua hari berada di Fakultas Teknologi Pertanian dengan rangkaian acara yang padat dari pukul 08.00-18.00 WIB.

Fakultas Teknologi Pertanian terutama Program Pascasarjana S2 Teknologi dan Industri Pertanian telah mempersiapkan segala sesuatunya dengan maksimal dan kami semua bersyukur seluruh rangkaian acara dapat terlaksana dengan baik dan lancar.