QMR Unit Manajemen Mutu

Ir. Pujo Saroyo, M.Eng.,Sc adalah salah satu Dosen di Fakultas Teknologi Pertanian. Pada periode tahun 2016 - sekarang dipercaya dan diberi tanggung jawab yang besar untuk membawa dan meningkatkan mutu pendidikan dan pelayanan yang berkedudukan sebagai QMR Unit Manajemen Mutu.  Unit Manajemen Mutu sangat terbuka dalam menerima kritikan dan saran untuk perkembangan dan kemajuan bersama.

Harapan terbesar dari QMR Unit Manajemen Mutu bahwa seluruh stakeholder dapat bersama-sama menjalankan dan menerapkan ISO 9001 yang dijadikan pedoman untuk menentukan persyaratan yang tujuan utamanya untuk memberikan keyakinan atas produk dan jasa yang disediakan oleh organisasi dan dengan demikian meningkatkan kepuasan pelanggan.

Penerapan yang tepat dapat juga diharapkan untuk memberikan keuntungan (lain) bagi organisasi lain, seperti peningkatan komunikasi internal, pemahaman yang lebih baik dan sebagai pengendalian proses organisasi.  Semoga yang di cita-citakan oleh Fakultas Teknologi  Pertanian dapat terwujud dalam kerja sama dan saling mendukung.