Survei Visi, Misi, Tujuan dan Sasaran Fakultas

Visi, misi, tujuan, dan sasaran Fakultas Teknologi Pertanian Universitas Gadjah Mada Yogyakarta  memiliki tujuan agar seluruh civitas akademika dapat memahaminya dengan sangat baik sebagai hasil dari serangkaian upaya sosialisasi yang dilakukan oleh Fakultas secara terstruktur.

Sosialisasi telah dilakukan melalui pemasangan standing banner, poster yang dipasang di dinding dan diletakkan ditempat tempat strategis. Selain itu sebagai sosialisasi lebih lanjut Fakultas menempatkan visi, misi, tujuan dan sasaran fakultas pada buku panduan akademik mahasiswa.

Dengan adanya sosialisasi yang memadai diharapkan seluruh civitas akademika mempu mengerti dan memahami apa yang menjadi visi, misi, tujuan, dan sasaran Fakultas