Survei kepuasan Dosen/Karyawan FTP UGM

Survei ini melibatkan seluruh dosen dan karyawan di lingkungan Fakultas Teknologi Pertanian. Survei ini meliputi beberapa pertanyaan, yaitu:

1. Identitas Responden

2. Lingkup Pengelolaan Sumber Daya Manusia

3. Lingkup Pengeloaan Keuangan

4. Lingkup Sarana/Prasarana

Dari hasil survei diperoleh bahwa secara keseluruhan tingkat kepuasan dosen dan karyawan terhadap pengelolaan sumber daya manusia, keuangan, dan sarana/prasarana  cukup tinggi yaitu 78.58% (total persentase sangat memuaskan dan memuaskan). Namun demikian Pimpinan Fakultas direkomendasikan untuk lebih meningkatkan pengelolaan sumber daya manusianya.

Harapan terbaik dari survei ini adalah bahwa FTP akan memiliki peningkatan kinerja yang sangat baik untuk mendukung pelayanan terhadap stekholder.