Penyerahan Sertifikat dan Penandatanganan Komitmen Manajemen

Fakultas Teknologi Pertanian UGM, sekali lagi telah berhasil mempertahankan sertifikat ISO 9001:2008 atas implementasi Sistem Manajemen Mutu yang dijalankan.

Pada hari Rabu, 13 Maret 2013 bertempat di Operation Room FTP UGM telah dilaksanakan penyerahan copy Sertifikat ISO 9001:2008 dari QMR kepada Dekan FTP UGM yang dilanjutkan dengan penyerahan copy sertifikat dari Dekan kepada Ketua Senat, Wakil Dekan, Ketua Jurusan, Perwakilan Ketua Program Studi S2 dan S3, Kasie Umum, Kasie Akademik.

Acara dilanjutkan dengan penandatanganan Komitmen Manajemen, yang secara simbolis dilaksanakan oleh Dekan, Ketua Senat dan QMR.

Semoga dengan diterimanya sertifikat tersebut, menjadikan Penjaminan Mutu di FTP UGM semakin baik dan maju.