Audit Internal AMI FAKULTAS/Departemen/Prodi 2018

Audit ini sudah rutin dilaksanakan di lingkungan Universitas Gadjah Mada Yogyakarta. Tujuan dari pelaksanaan Audit ini untuk mengetahui peluang perbaikan yang terus-menerus sehingga kualitas pelayanan pendidikan dan hasil dari pendidikan dapat semakin baik.

Auditor yang ditunjuk adalah Auditor yang telah memiliki kualifikasi tertentu dengan dibekali oleh pelatihan khusus dan refreshing yang diadakan oleh Kantor Jaminan Mutu UGM.

Hasil dari pelaksanaan Audit ini untuk memastikan bahwa temuan tahun sebelumnya telah ditindaklanjuti dengan baik, serta mendiskusikan perbaikan selanjutnya.

FTP UGM melaksanakan AMI Fakultas/Departemen/Prodi ini mulai tanggal 7 Agustus 2018 sampai dengan 15 Agustus 201.

Semoga dengan pelaksanaan AMI Fakultas/Departemen/Prodi ini FTP semakin maju dan berkembang sesuai dengan Visi Misi yang ingin dicapai.